您所在的位置: 首页>校院新闻

深圳市委党校副校长丁有波一行到足球365交流调研

来源:本网发表日期:2023-12-21

  

12月20日至21日,中共深圳市委党校副校长丁有波率队到我校开展调研交流活动。足球365常务副校长、广东南岭干部学院常务副院长雷能福,足球365副校长伍梅华、陈伦盛等陪同。

丁有波一行实地参观了学校教学楼、求是会堂、图书馆、放映厅、文体中心等场所,对学校依山傍水的校园环境和设备齐全的教学条件极为赞赏。 

丁有波(右一)一行实地参观学校教学楼。

丁有波(中)一行实地参观学校文体中心。 

随后,双方在学校综合楼会议室开展了座谈交流。会上,雷能福对丁有波一行的到来表示热烈的欢迎,并围绕深圳市委党校的调研内容,介绍了我校办学情况。双方就后勤保障服务监管、师资队伍培养、智慧校院建设等工作进行了深入交流探讨。大家相互学习,相互借鉴,拓宽了工作思路。

   

 

座谈交流。

丁有波一行还实地参观走访了我校韶关市五里亭中共广东省委(粤北省委)机关旧址、北伐战争纪念馆、仁化双峰寨保卫战旧址等现场教学点。(文、图:罗梦媛,办公室供稿)